您的位置:首页 > 工作动态

签发全国首张《外国高端人才确认函》

201711,国家外专局、外交部、公安部联合印发《外国人才签证制度实施办法》,授权省级外国人工作管理部门,为符合条件的外国高端人才办理《外国高端人才确认函》,申请人持《确认函》至驻外使领馆可申请有效期510年、多次入境的外国人才签证。北京市等9个省市被确定为试点城市,于2018年正式启动外国人才签证制度。为确保外国人才签证制度在我市顺利落实,市外专中心举办了政策培训会,向用人单位进行政策宣传和业务指导。

201812日,市外专中心为微软亚太区人力资源总监,印度国籍SAJUALUMOOTIL GEORGE先生签发了全国首张《外国高端人才确认函》。



关于我们|法律声明

北京市人力资源和社会保障局 版权所有

政府网站标识码:1100000062 京公网安备:110102000777 ICP备案序号:京ICP备05056884号

推荐使用Internet Explorer 8.0 以上版本Web浏览器浏览本站